Бабка Маланья и козы

Николай Будаев
Везёт Маланья живность
На лодке в час лихой,
Добавив креативность
В поступок женский свой. 

Картина впечатляет,
С Мазаем прямо в раз.
На оду вдохновляет,
Что режет слух и глаз.

И пусть в сюжете козы,
И бабка у весла.
Дарить с водой курьезы
Способна лишь весна.
© Будаев Николай 19.03.2019