Преодолей

Лада Мельникова
Твои абстрактные стихи не  опьянили.
В них много разной чепухи и бренной гнили.
Про Рай и Ад, Господень крест и про могилы.
Про то, что бродит грех окрест. Очнись любимый!

Ведь ты и молод и красив, а мыслишь мрачно.
Зачем же небо поносить? О смерти смачно.
Кто в душу чистую твою влил мракобесье?
Стоишь у жизни на краю с прощальной песней.

Разбей же мысли-кандалы. Земля прекрасна.
И годы лучшие свои не жги напрасно.
Я оптимизма жду в стихах и светлой веры.
Преодолей свой липкий страх и мрак без меры!