У клеток есть своё Со-Знанье...

Владимир Истомин
У клеток* есть своё Со-Знанье!
Кто не желает прозябать,
Тот, получив от Бога Знанья,
Старается Их изучать!!
Кто не настроен так серьёзно
На Круг, на следующий, взойти,
Поверьте, скоро будет поздно...
Исповедимы те Пути,
Куда Отец вас Вдохновляет,
Планеты повышая "фон"!
Поверьте, ваши клетки знают-
Кто в Бога, кто -в "Тельца" влюблён!
"Златой Телец" -всех бед причина!
Увы, ведёт Он -не туда...
Уж скоро видится кончина,
Кто в "злате" проживал года...
Да, клетки сами выбирают-
(Жить -будет этот человек???)
Но кто Творцу не помогает,
Короткий будет у них век...

*Каждая клеточка человека обладает Разумом
и Со-Знанием, и сама принимает взвешенное
решение в той или иной ситуации!
(Новейшие открытия учёных в области квантовой
физики).