хрупкий мир

Анна Депрессивная
Пей растворимый кофе.
Давись этим горьким вкусом.
Думай на каждом вздохе
О близости встречи с Иисусом...

Тони в лабиринтах боли,
Тащи прошлое за собой.
Ботинки натёрли мозоли,
Но ты смирился с этой судьбой...

Мир такой хрупкий невинный.
Ты идёшь по тонкому льду.
Где же взгляд твой наивный,
Я его никак не найду...

Мир такой хрупкий и нежный.
Береги же  его внутри...
Потерять так просто надежды,
Но так сложно их снова найти.