Ты знаешь, что значит - истекшие сроки?..

Татьяна Юрьевна Голева
Ты знаешь, что значит - истекшие сроки?..
Когда подвести невозможно итоги.
Когда недокрашен стареющий дом,
И пахнет полынью пустырь за углом.

Когда постарела, страдая, невеста.
В квартире огромной и пусто, и тесно.
Когда умирают цветы без воды.
И старых признаний исчезли следы.

Ты знаешь, что значит - истекшие сроки?..
Когда подвести невозможно итоги.


(19.03.2019)


Иллюстрация  - Яндекс.