Грехи

Сергей Поваляев
Погрешил немного
Иль даже от души.
Уповай не к Богу -
А просто - не греши.
И прибудет счастье
Присно и во век.
Даже грех изящный -
Это, всё же, грех.
Не идут молитвы
Всепрощенья слов.
Свечи монолитные
Папертью оков.
Но страсти не уменьшены,
Как таинство любви.
Всё равно, как к женщине -
Тянет на грехи!