Гнать надо

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ГНАТЬ НАДО.

Стадо баранов очумевших
Блеять стало на козлов
Давно из жизни ушедших
Заслуживших  имидж  и любовь.

Майкл Джексон, Чайковский, Достоевский
Были любимцами у всех
А, бездарная дурра пресса
Педофилами зовёт.

Потеряв моральный облик
Былую честность, чистоту
Оговаривают  подло
Марая честь и красоту.

На себя вы посмотрите
Давно  все выжили с ума
Радио и телевиденье
Еврейская оккупировала братва.

Гадит пачкая Россию
И все праздники свои
Транслирует, да так красиво
Русские и не живут

Гнать проклятых евреев надо
С радио и телевиденья
Что не разлагали гады
Россию мать  красивую.