Ты принял порцию таинственной любви

Сергей Носов 8
Ты принял порцию
таинственной любви
как ложку
чудного лекарства
и вновь шагаешь
по дороге жизни
а вот дорогу смерти
не узнал
на ней теперь
растут цветы живые
и жаворонки
песни распевают
над ней
в звенящем воздухе
так славно трепеща
и девушки
собрались в круг
на той дороге
и приглашают с ними
танцевать
но ты проходишь мимо
в стороне
тебе не с ними жить
в подлунном мире
и видеть звезды
в неба глубине
они тебе укажут
путь к восторгу
и с ними разделять
ты будешь  счастье
которое сумеешь обрести.