Песня Мы, прощаем любя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Мы, прощаем любя!!!






1.
Солнце светит с небес, радостью крылья даны,
Наша любовь горяча, чувства – подарок судьбы!
Светятся счастьем глаза, звёзды дорогу дают,
Это любовь и игра, это любовный уют!

Припев:
Мы, прощаем любя, нас прощают, с тобой,
Души светом полны, это счастья прибой!

Мы, прощаем любя, нас прощают с тобой,
Души летают в ночи, это счастья прибой!

2.
Светит Луна и для нас, она посылает лучи,
Наша любовь, для двоих, таинством нашей судьбы!
Долго мы ждали её, долго мечтали любя,
Всё, к нам пришло навсегда, дарят любовь небеса!

Припев:
Мы, прощаем любя, нас прощают с тобой,
Души светом полны, это счастья прибой!

Мы, прощаем любя, нас прощают с тобой,
Души летают в ночи, это счастья прибой!

3.
Души, счастья хотят, манит рассвет золотой,
Птицы о счастье поют, ты оставайся со мной!
Я остаюся в любви, я остаюся с тобой,
Сильно меня ты люби, Ангел любви золотой!

Припев:
Мы, прощаем любя, нас прощают с тобой,
Души светом полны, это счастья прибой!

Мы, прощаем любя, нас прощают с тобой,
Души летают в ночи, это счастья прибой!





                Господин Львов!!!