Свет-Бесконечность

Алиса Феникс
В старинной усадьбе, мы жили вчера.
«Старинная» - это, про Вечность.
Про смех и сверкающий, снег, про тебя,
Про «нас» и про нашу беспечность..

Любить, ярким пламенем, Светом, сиять!
Про это, ведь, я! И, конечно,
Мне, с нею, спокойнее. Счастьем, играть,
Под музыку. Свет-Бесконечность.