Мечты скромняшки Ирочки...

Александр Орлов 44
Я мечтаю вот о чём -
Мужа мы себе найдём...
Чтобы строен был, богат,
И чтоб кушал всё подряд...

Спал со мной семь раз в недельку,
Ну и днём тащил в постельку...
Но, не только "Камасутру",
Кофе мне в постель поУтру...

Чтоб подарки и цветы,
Обалденной красоты...
Я б сидела и лежала,
Никаких забот не знала...

Он посуду всю помыл,
И бельишко прокрутил...
Борщ сварил, детей одел,
На работу улетел...

Три работы у него,
И, не вздумал чтоб в кино...
Телевизор - раза два,
Если не идёт "ДОМ-2"...

Этот подойдёт Ирине,
Талия посередине...
А другого не хочу,
Лучше скромно промолчу...