Внуку 32

Алевтина Степановна Усенко
Тридцать два,как стрела, пролетели,
А что март, то я помню всегда.
И число 19 - смысл цели -
Подчеркнуло твои года.

Время быстро летит, незаметно
Календарные тают листы.
В твоём фото ищу безответно
Прошлых лет озорные черты.

Пусть умчатся твои все невзгоды,
И весна тебе дарит тепло,
Не бегут, не торопятся годы,
Чтоб сказали потом:"Повезло!"

А ещё я здоровья желаю,
Оптимизма и счастья, любви,
Чтобы все исполнялись  желанья,
Достигались мечты все твои.