Жить сейчас и здесь

Анатолий Кузнецов 2
Счастлив в мыслях человек
Задним лишь умом,
В суете прожив свой век
С думой о былом.
Привилегия иных:
Жить сейчас и здесь
И не видеть дней дурных
За период весь.
  19.03.2018г.10:41