Звёзды упадут

Ярик Владимирович
- I love you
 - ...
 - I want to be yours... I want to be a part of you
 - ... Sorry... I don't need you.
 
  И звёзды этой ночью упадут на крыши
  Зачем? Не даст уснуть извечный сей вопрос
  И я надеюсь, ты сейчас меня услышишь
  Спасатель не придёт на мой сигник SOS
 
  Зачем сказал? Зачем признался в чувствах?
  Не понял сам, но я хотел? хотел! сказал!
  Ты мастер в любовно-боевых исскуствах
  Но брошен на прогиб, уж всё... Провал
 
  И сей поступок я считаю самым глупым
  Но ладно, опыт в будущем хорош
  Сейчас лежу под тоненьким стеклом... и мутным
  Вонзила в сердце мне, серебряный ты нож