Море! А я соскучилась...

Генордукаева Билкис
Море! А я соскучилась.
Мне бы сейчас к тебе...
Знаешь,ведь я запуталась
В мыслях своих... в себе.

Словно кораблик тонущий,
Мало я верю в жизнь.
Больше не жду я помощи,
Больше не внемлю лжи.

Хочется быть открытою—
В душу плюют в ответ.
Вот и живу сердитою,
Хоть и люблю рассвет.

Море моё манящее,
Только меня услышь!
Раны, в душе болящие,
Верю: ты исцелишь...