Разве в жизни есть что-то ценней

Жанна Гапеева
Не успел он сказать ей люблю,
Ну,а сам уж лежит под берёзой.
На неё постоянно смотрю,
Но я вижу её лишь серьёзной.

Разве в жизни есть что-то ценней,
Чем три слова,которого любишь.
От которых ты станешь нежней,
На всю жизнь, никогда не забудешь.

В чём же жизнь, если ты не слыхал,
Его губы к тебе не каснулись.
Только душу всю взгляд истерзал,
Твои чувства напрасно проснулись.

Никогда,слышишь ты,никогда,
Этих чувств ты своих не забудешь.
Этот миг у тебя навсегда,
Шагать вместе по жизни с ним будешь.

А быть может напишешь стихи
И откроешь ему своё сердце.
Быть счастливыми вместе могли б,
Но сам РОК закрыл вам  к счастью  дверцу.