Первоклашки. Мотив Мальчишки-Кадеты

Виктория Евгеньевна Андрианова
Новый день в нашей жизни настал,
В школу я как всегда не опоздал.
Путь сложный предстоит нам в новую мечту
Главное впереди, верь и иди.
Припев
Мы все первоклашки,
закроем день вчерашний
навсегда, навсегда.
Теперь мы большие,
откройте двери шире
Нам к знаниям, идти пора.
Нам к знаниям всем идти пора.
2 куплет.
Праздник наш наступил на порог
Первоклашек сегодня денёк.
Споём сегодня радостно мы слова
Мы школьники, ура!
Припев.