Соломоны! Мои соломоны!!!

Юрий Кутенин
Соломоны! Мои соломоны!!!

Лыжи горные! Эх!!! Благодать...
Нарезаю я Лыжами склоны.
Все ищу Соломона печать...

Вместо герба встречаю
                пе-ча-ли.
Расставаний,
     ( все врут, что на миг ).
Стали близкими
            бывшие дали.
Поседел,
         обморщинился лик.