Я прошу у всех прощения

Мишина Татьяна
В день святого воскресения
Я прошу у всех прощения,
Очень важно понимать,
Близких плохо обижать...

Каждый бы простил друг друга,
Очищая свет души,
Я прощаю в славу Бога,
Но и ты, простить спеши...

Нам прощать обиды нужно,
Даже если тяжело,
Без сомнений - это ясно,
Станет на душе светло...

Не держите зла на сердце,
Дайте воздуха ему,
Пусть в глазах сияет солнце,
Прогоняет жизни тьму...

Хорошо ведь быть свободным,
От того,что тянет вниз,
Всё становится прекрасным,
Как пройдёт дурной каприз...

Всех прощайте,словно дети,
Забывайте о плохом,
Пусть на этом белом свете,
Расцветает мир добром...

От улыбок ваших ярких,
Станет на душе теплей,
И в объятиях душевных,
Всех прощайте поскорей...

Картинка из интернета.