Вот бы снова...

Сергей Ивано
 
Вот бы снова нам чекА,
Нет коррупции не фига .

Демократы не нужны,
Это ж сволочи страны.

А зажравшихся чинУшь,
Отвести в глубинку, в глушь,

Что б пожили, как народ,
Там их кроют в зад и в рот.