В темницах

Гелена Смилянская
Не преувеличивай свой уход,
всё там предельно просто,
и не в нашей власти,
а сейчас, когда мы в состоянии думать
о душе, и не только думать,
то наверно стОит потрудиться
ради её жизни,
ибо это единственное самое важное
время предназначено ЛИШЬ ей,
а мы безмерно распыляемся на работу/хобби,
высокие мысли о своей якобы значимости,
прислушиваемся и копырсаемся в глубинах, выискивая, чего нам не дОдали, ропщем богАто, а основное богатство
приводим в состояние полной негодности.

Приоритеты, брат, подмена понятий в темницах прячется.

08:12
19.03.2019