памяти Юлии Началовой

Вера Рыжих 2
Как жаль когда уходят люди
В расцвете лет,в расцвете сил .
Уходят быстро, без  прелюдий ,
Как будто свет кто  погасил .
А мы опять в недоуменьи
Зачем   всё это ? Почему ?
Кто вдруг  решил  в одно мгновенье
Вот так перечеркнуть судьбу ?
Вдруг  оборвать её  на  пике,
На  взлёте  оторвать   крыло ...
Застыло сердце в немом крике :
"Несправедливо ,грубо,зло "!
Как  оправдать  эту нелепость?
Как  вынести такую  боль !
Вот так вот просто в неизвестность
Летит душа,сыгравши  роль .

Как примириться,что  уходят
Из жизни юные совсем ,
Кто роль такую  им отводит ,
Не  объяснив нам всем  ЗАЧЕМ ?