Забыть о всём

Ярик Владимирович
- Do you realize what you said?
- Yes... quite
- Then...
- What?
- Good luck to you

Я знал, что это будет сложно,
Забыть о всём, что чувствовал к тебе.
И до конца, наверно, невозможно,
Заделать всю дыру в душе.

Сейчас уже забылся, не колеблюсь.
Столь горький опыт в будущем помог.
Ты, может, веришь, что одумаюсь, осмелюсь
Простить, ударить себя дважды в бок.

Но нет, пойми, я не вернусь, увы.
Ты - дура, отказала предложению!
И не позволю я отстроить все мосты,
Которые подвергала разрушению.

Теперь страдай, мне всё равно, уйди!
Я не хочу и видеть тебя больше.
Ты упустила счастье, посмотри,
Мирок внутри остался ещё проще.