Формула воздуха

Пьер Алукарт
чувствуй всеми порами тела
утреннюю свежесть.
пока кто-то молча терпит
раздвигая пошире промежность.
ты живешь в мире где пропадает,
милость и нежность.
он рушится и его не скрепить
синей лентой.
и никак тебе не умереть
как ты хотел легендой.
ты всю жизнь поклонялся стали,
искал неведомую истину на скрижалях
мечтал обогнать судьбу, но
тебя всегда опережали.
и мосты в будущее как ноги девушки,
скоро разведутся.
а те кто не успели и хотели свободы,
уже перебьются.
так где же твоя сказочная сила?
пока менялась форма государства,
и как воздух бесплатный не проходила
никто так и не признал что она
        здесь необходима.