Иосиф Сталин. О дисциплине

Борис Бериев
Не должно быть двух дисциплин:
Одной - рабочим, другой - вельможам.
Отношение и к тем и другим
Должно быть одно и то же.

19.03.19
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

                *  *  *  *  *

"Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую для вельмож. Дисциплина должна быть одна". 

Иосиф Виссарионович Сталин (1879-1953) - российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель.
Под руководством И.В.Сталина и коммунистической партии Советского Союза советский народ одержал победу в Великой отечественной войне 1941-1945гг. против нацистской Германии и её сателлитов.
С конца 1920-х годов и до своей смерти бессменный лидер Советского государства.