Для атеиста будет сложно...

Владимир Истомин
Для атеиста будет сложно
При ПЕРЕХОДЕ осознать,
Что Жизнь без Бога -невозможна!
(Ведь Боже любит всех, как Мать!)
Энергию Свою Благую
Он рассылает всем Мирам!
Бог по Сынам Своим -тоскует...
Зовёт вас снова в Божий Храм!
Но Божий Храм -то есть Прозренье!
(Весь Космос -это Отчий Дом!)
И каждому принять решенье-
Жить с Богом?! Оставаться в Нём?!
Кто не желает, тот конечно,
Не сможет дальше продолжать
И оставаться в Жизни Вечной...
Об этом, Дети, надо знать!!!