Часть 7. На таможне. Появление Мальты Ко

Арман Уральский
Хоть у нас с Россией есть таможенный союз,
Там с Забавой случился небольшой конфуз.
Таможенники, увидев ее в платьице тонком,
С вырезом на груди сексуальным и глубоким,
Не хотели ее отпускать,
Они давай всякие шуточки кидать,
Фотографировать ее, фотографироваться с ней,
Вообщем весна действует.
Забаве все это стало надоедать,
И решила она, мягко говоря, съ*бать.
Тут к тому же стали возмущаться сзади люди,
Двигаться очередь будет или не будет?
Вдруг девушка одна, зовут ее Татьяна,
Которая почему-то тоже едет к Арману,
Стала очень сильно возмущаться,
До таможни нашей решила докопаться.
И сказала она - "сейчас я вам разъясню легко,
Принцип вашей работы, не зря я Мальта Ко"
Она достала сумочку свою красного цвета,
И доставать оттуда начала: зеркальце, конфеты,
Труды Ленина в 4 томах,
Конституцию РФ, Альманах.
Что она там ищет? я уже забыл,
У автора едет крыша или он дебил?
О, нашла книжку ту она внезапно,
То была инструкция таможенной службы,
И читать ее Мальта Ко начала с азартом,
И таможенники получили морально пи... по шеям.
Короче говоря, все благополучно завершилось,
И вот они на Казахстанской земле очутились.
В следующей части познакомятся они,
И еще пару персонажей прибавиться, наверно.
Я просто сейчас с бодуна,
Поэтому ни рифмы, ни смысла нету ни хрена