Действуй

Катерина Вовченко
Мне всегда есть, что сказать вам.
Призыв к действию.
Не бывает неправильных выборов,
Существуют иные последствия.

Что бы ни происходило или произошло,
Не теряйте веру, всё возможно.
Может вам кажется, что время прошло, но оно лишь пришло,
В начале пути всегда очень сложно.

Я видел потрясающие виды,
Искреннюю страсть и любовь,
Я видел гениев, Сатану и Бога,
Как за дело всей жизни проливали кровь.

Как через боль, унижения, обиды
Находили в себе силы и стремились к мечте:
Творцы, работяги, учёные, инвалиды
Рисовали свой жизненный путь на бескрайнем холсте.

Как находили то самое и теряли, я видел,
Смерть близких, рождение, что принесло покой.
Тех, кем восхищались и жалели. Я скрытый зритель,
Для себя должны понять кто вы: всеобщий любимец или изгой.

Никогда не сдавайтесь,
Не страшитесь последствий.
Всё в ваших руках - раскрывайтесь,
Шагайте вперёд и улыбайтесь. Действуй.