Семена Люблю

Ник Вайл
Солнце, я тебя люблю
Хотя наносишь ты мне раны,
Бросаясь колкими словами,
Я зла обиды не держу,
С тобою буду, не уйду.

Но есть предел, об этом знаешь
И если любишь, не сломаешь,
В момент развеяться мечты
О чём хотела я и ты...
Сорвем до корня все цветы,
Что раньше посадили мы.

От них останется лишь грязь
Пропала между нами связь,
Но можно вновь взрыхлить землю,
Посеяв семена "люблю",
И будем мы их удобрять
Чтоб гнев с тобою нам унять,
И не сорвем их никогда
В любви будут цвести всегда.