Мысли вслух!

Наталья Шуринова
О ЗАКРЫТИИ РЫНКОВ!
Не любят наши власти РЫНКИ!
Не любят тех, кто умеет считать,
мимо кассы-деньги!
Всё тянет их в "ненавистную" Европу....
Хотят жить как в Париже!
(Хотя сейчас, там климат стал, несколько суровым!)
Всё норовят прикрыть да приструнить, отнять да выгнать.
Всё подчистить!
Но, если кран, под большим напором-перекрыть!
То-вода, найдёт свой путь и вырвется наружу!