Секрет

Наталья Селянина
Расскажу я вам секрет,
Это будет мой ответ,
А девиз совсем простой,
Для кого-то и чужой:

"Людям надо помогать,
Всех ценить и уважать!"
 
Может что-то не пойму,
Человека очень чту,
Будь он дворник иль звезда,
Мне нужна их доброта!

Президент, хоть сталевар,
Лишь бы в сердце, был ОСКАР!!!