Я вытерплю...

Ольга Сухова 2
Пусть жизнь кидает в пекло без конца,
Пусть норовит ужалить посильнее...
Не знаю, чем разгневала Творца.
Но от причуд его в глазах темнеет.

А может быть он тешится со мной,
Швыряя меня то в огонь, то в воду...
Я выстою... Пусть изойдёт слюной,
Мой враг, тасуя времени колоду.

Я вытерплю...на то он и творец,
Чтобы учить терпеть и не сдаваться...
Носить терновый впившийся венец,
И боль превозмогая, улыбаться...