День учителя. Красками разными

Виктория Евгеньевна Андрианова
Школьная пора наступила
Двери школа нам всем открыла
И теперь мы совсем не дети
Мы ученики, мы ученики
И на праздник сегодня вместе
Вам споём мы вот эту песню
С днем учителя вас поздравим
Мы ученики, мы ученики.
Припев
Знаем что сложно вам
С нами учителя
Но мы стараемся вооуоуо
Ходим мы парами
Всех вокруг радуем
Вас поздравляем мы вооуоуоо.
2 куплет
Пожелаем мы вам терпенья
Всё учить будем со стремленьем
Что то новое мы узнаем с ва-шей помощью, вашей помощью.
В школу мы пришли не играться
Только новому обучаться
И уже очень полюбили мы учителей, мы учителей!