Я помню синие-синие ветры

Алиса Феникс
Я помню: синие-синие ветры,
Я помню: эхо, туманы и зной.
Всё, вдруг, прошло - тихо и незаметно,
Всё, что навеяно было мечтой.
Я улыбаюсь, во мне же - есть Счастье!
Будто бы, солнце, я - свет над рекой.
Мир, озаряю; рисую; - прекрасно!
Мой Океан - есть блаженство, покой.