Цвет Луны

Инна Гофман
С  благодарностью автору Фэлам http://stihi.ru/2018/05/15/7624 за вдохновение

Луна цветет… Бутоном сакуры
На небе в бледно-желтой ауре
Она проходит свои фазы
И не спешит раскрыться сразу.
Луна цветет… И у нее весна.
Ее другая сторона,
Хотя и спрятана, сегодня тоже в красках…
Не ожидая Солнца ласки,
Луна цветет…
Пришел черед
Сбываться тем мечтам, что были нереальны…
Людские робкие желания,
Невысказанные вслух, услышаны,
И звездами доставлены, как рикшами
Не к Солнцу всемогущему, к Луне:
Она сильна в своей весне…

*Холст на картоне, акрил, нити, бусины