Бабочки счастья

Ирина Ивановна Соколова
Вот летят благодатные мысли,
Словно бабочки счастья во мгле,
Когда тучи унынья нависли
И лишь лужи видны на земле.

Когда сердце,уставши безмерно
Биться с грустной симфонией в такт,
Когда видишь,что в жизни все бренно
И печален багровый закат,

Вдруг средь мыслей-тревожного роя-
Снизойдет на тебя благодать,
Как в лазурной лагуне покоя.
Вновь становится легче дышать.