Моя соседка

Бреусова Люся
У меня соседка есть -
И родни не надо...
Она рядышком живет -
Если вдруг , что надо...

Можно соли попросить,
Можно и таблетку...
Ну а можно потусить -
Пригласив соседку...

Мы встречаем новый год
И другие даты...
Ну а главное ходить
Далеко не надо...

Можно душу ей излить -
Посопев в жилетку,
Ну а можно пошутить -
Увидав соседку...

Ведь соседка лучший друг, -
Знает все секреты...
Кто узнает раньше всех , -
Что горят котлеты...

Первой снимет пробу кто,-
С пирога - шарлотки...
Кто поможет посадить, -
По весне картошку...

Кто подаст через забор, -
Штопор для бутылки., -
Это лучшая родня,-
Ты, моя соседка...

Вместе мы идем в кино,
Вместе на концерты.,
Вместе семечки грызем -
Сидя на скамейке...

Вместе ходим по земле -
Топчем одну тропку...
Еду к морю отдохнуть -
Прихватив соседку...

Если горе иль беда -
Ты меня держала, -
Подставляла мне плечо -
Падать не давала...

Ну а если счастье в дом, -
За меня ты рада -
Видно Богом мне дана -
Лучшая награда...

Так идем с тобой вдвоем
Лет уж двадцать к ряду...
Я судьбу благодарю, -
Что со мной ты рядом!!!