д Опус 4. 336. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.336 – 08:30, 19.03.19.
Прочитал в одной я книге –
Нелегко носить… «вериги».
Допускаю… «Вероятно»…
Ну, тогда я… «на попятный» -
Думал цепочка на шее, а это… цепи!