Прощаюсь с Жу

Андрей Юлин
Уже семь пятниц пролетели.
Надежды, выходки, мечты..
Что попрощаться не успели
Не виноват ни я, ни ты.
Уверен, где-то откровенно
Перегибал и торопил,
Но будет с кем тебе, наверно,
Усталой, набираться сил.

Не вор. Не состоялась кража.
Со временем растает трон.
Покорно, в след тебе помашут
Смешные НАШИ персонажи:
Репейник, Пчёлка и Пион))