Нельзя на ощупь ощутить мгновение..

Сандра Бест
Чужой души определяя цену,
Наивен каждый в гениальности своей,
И на весах,расхлябанных безмерно,
Мы взвешиваем красоту людей..

А здесь,иные меры,вес,и ценность,
И так важна простая доброта,
И на вес золота,и искренность,и нежность,
И понимание,что это неспроста..

Нельзя на ощупь ощутить мгновение,
Любовь за что-то даром получить,
И просто,бросить прочь стихотворение,
И в миг,про что-то важное забыть..

Тянитесь ввысь к прекрасному началу,
И обнимайте сердцем каждый миг,
И может,не запишут вас в анналы,
И вы останетесь в душе,как счастья крик..
экспромт