Я - лечу!

Алиса Феникс
Силён, ведь тот, кто без обмана,
Из подворотни, тусклых дней,
Может создать, любовь и знамя,
Что озаряет, без огней.

Дарить любовь, порхать, цунами -
Считать, секунды, из свечей,
Мне, начинает..нет! Уж, стало,
Красиво, Жить и без теней..

Мне говорят, что, тонко, нежно,
Я обнимаю, наяву.
Но не руками, а Сердечно.
Рисую Свет, дарю, люблю..

Люблю рассвет(неподражаем!),
Прощаю людям, их Мечту,
Но, главно, всё же - я прощаю,
Себя. С любовью, берегу.

Мне долго зналось и казалось,
Что всё «зачем-то» и «не так».
Но, знаешь ли, самую малость,
Я танцевала, «вальс-гопак»!

Танцуя, Свет - я вижу, рядом,
Любовно-радость и зарю,
Не просто вижу - излучаю.
Иду к вершине. Я - лечу!