Любовь прошла

Юрий Октябрьский
 Девчёнка очень парню нравилась
И возможность тут представилась
Он её на ужин пригласил
Угощениями стол накрыл
 Приготовил он вино и свечи
Романтический устроив вечер
Очень сильно парень волновался
Вот она пришла он наконец дождался
 Развлекал девчёнку он старался
Песни о любви пел надрывался
А она его не слушала
Лишь вино пила и кушала
 Этой встречи парень долго ждал
Об одном лишь только он не знал
В голове девчёнки был другой
Богатый и с машиной дорогой
 Но она не слова не сказав
На ужин приглашение приняв
Просто так с ним проводила
Попила поела и свалила
 А он всё хрипел и надрывался
О любви ей песни пел старался
Под песни она головой качала
А сама всё смс писала
 Жизнь летела время быстро шло
Девчёнке так в любви и не везло
И решила что парнишка тот
Любит до сих пор её и ждёт
 Собралась и вновь пошла к нему
На красоту надеясь на свою
А его другая полюбила
И уже не до неё им было
 У него теперь любовь другая
Песни слушает их понимая
И уже теперь не при делах
Та что в первый раз была в гостях