Искорка, ,

Олег Бояркин
,, Искорка ,,

Мир интересен
И велик .
Он каждый день
Повсюду с нами.
В него так хочется
Шагнуть,
Всю красоту познать
Глазами .
С живою искоркой
В душе
И с необычною
Судьбою.
Малыш  избрал по жизни
Путь.
Став музыкальною
Звездою !

18.03.2019