Последний школьный звонок

Владимир Лоскутов 5
Последний звонок !
                И триумф и спасенье !
Что дОжил до этой минуты-
                не верю.
Но в радости вдруг,
                словно искра,
                сомненье :
А может быть это скорее
                потеря ?

***