Посвящается надежде этот стих

Роберт Утяганов-Исламов
ПОСВЯЩАЕТСЯ НАДЕЖДЕ ЭТОТ СТИХ.
Он лишён замысловатых фраз,
Словно букет собрал цветов полевых,
Верой, связав в узелок торопясь.
Ягод лесных собрал целую горсть,
Щебет синиц, чтобы радовал слух,
А когда я прошел еще пару вёрст,
Ей прочитал стих этот вслух:
Теплиться Солнце в глазах твоих ясных,
Свет обогрел тот лучами меня,
Я, утопаю в объятиях страстных,

Навстречу когда к тебе рвется душа.
Ангельский голос в путь провожает,
Двигаться рядом, чтоб незримо со мной,
Её голос часто меня убеждает,
Жизнь это всё что связало с тобой.
Даже разлука знай, ценность имеет,
Если есть порознь место любви,

Это как Солнце при встрече что млеет,
Тишину и покой, найдя в свете Луны.
Обнять без объятий, встречать, без разлуки,
Творить без души и без музы,

Сердце обмана не потерпит, ведь руки,
Тянутся в нежные узы.
И мы с тобой встретимся снова,
Холод прогоним весной,
_  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _  _ _
Приняв мой букет, поймешь с полуслова,
Что всё связано в жизни с тобой.