Опус 36879. Осмыслив Поля Элюара

Вячеслав Цыбулько
36879---15:37, 15.03.19, осмыслив Поля Элюара.
Лица детей… Боюсь их… Боюсь за них…
Одни, как камень… Другие, как ртуть…
Первый – всегда безразличен и тих…
Вторую – опасно… страшно вдохнуть…
Опасаюсь детей, но… и боюсь за них…