На панели

Виктор Киселев 3
В рынке нынче вся Россия
Как в барделе,ещкин кот
Кто поболее заплатит
Тот Ее тогда гребет

Всех на форум завлекают
Тех инвесторов в бардель
Ресурсы,рынки предлагают
Плати и пользуйся теперь

Продать,купить и насладиться
Оставить бабу нагишом
Пожирать,поспать и не трудиться
И всем не важно,что потом

А кто в барделе управляет?
И кто гребет за то бабло?
Он яхты,замки покупает
За то,народное добро

Так кто же эти сутенеры?
Что на панель страну ведут?
Те либералы-паразиты
У нас нашли в стране уют