Сергей Шнуров

Каин Стюарт
Выполняя госзаказ,
Шнуров матерится,
Выставляя напоказ
Чем нельзя гордиться.

Не имея других дел
Кроме рубки бабок,
Нас разводит, как детей,
Изобилием мата.

И он вовсе не пророк
В неформатных трениках,
А обычный фрик-урод,
Визг в чужой истерике.

Он один из сонма тех,
Кто ублажает зрителя,
Получая свой успех
Чьим-то представителем.