Детство! Ну, куда же ты уходишь?

Олег Селиванов 2
Говорят, что в жизни все проходит...
То, что было, больше не вернуть.
Детство окончательно уходит...
Нет пути назад. И не свернуть.
Припев:
Детство! Ну, куда же ты уходишь?
Я такой же, только поседел.
И брожу один... Ты тоже бродишь.
В переулках никому не нужных дел.
Припев:

Говорят, что смертный грех унынье...
И нельзя в нем долго пребывать.
Только я печален и поныне...
Я не помню, где тебя искать.
Припев:

Но, случилось чудо на Закате...
Кареглазый внук меня ласкал.
С громким смехом... И на самокате....
Я во внуке  Детство отыскал...
https://ok.ru/video/591261995517