Путь к сердцу

Анна Сушкова
Ты ему супчик варишь,
"Вкусный" рецепт пЭпЭшный
Брокколи с тыквой паришь
Всё помешав неспешно...

В новый омлет с овсянкой:
Яблочко и морковку. 
Сырник готовишь с манкой,
По выходным : перловка.

(по фигу что безвкусно,
Главное что полезно).
Только ему так..... Пусто
Кажется все, и пресно.

Он, доедая супчик,
Тот, что твоя находка
Думает: борщ то лучше...
И запивает. Водкой